Меню

2015 год кого одежда



Мода и тренды
Мода 2015

Как истинные девушки, модницы очень любопытны и с интересом наблюдают за тем, что происходит в мире моды. И больше всего, их внимание привлекают модные прогнозы, которые позволяют чуть-чуть заглянуть в будущее и представить, какие наряды будут на пике моды, в следующем сезоне.

Итак, какие же модные тенденции будут характерны для сезонов весна-лето и осень-зима в 2015 году?

Мода весна-лето 2015

Весна и лето 2015 года обещают быть очень стильными и яркими, ведь дизайнеры предлагают множество оригинальных решений, как в крое, так и в материале для нарядов.

Авангард и поп-арт

Яркие и броские расцветки нарядов этой весны и лета, обязаны своим происхождением поп-арту и авангардному искусству, в котором черпают свое вдохновение дизайнеры. Особенно модными будут наряды из тканей, с яркими и графичными рисунками, в которых сочетаются самые разные оттенки.

Так же не стоит забывать о модных принтах: к примеру, портреты в стиле поп-арт отлично украсят толстовку или футболку, придав всему образу изюминку.

Сюрреализм

Сюрреалистические принты так же становятся все более популярными у дизайнеров, которые создают потрясающие ткани, украшенные рисунками, напоминающими тающее время Сальвадора Дали. Яркие краски, неустойчивые и словно перетекающие формы – вот главные хиты лета 2015.

Тропики

Любительницам более классических принтов, стоит обратить свое внимание на наряды, украшенные рисунками в тропическом стиле. При этом, тропические мотивы могут выступать в качестве модного акцента или же быть центральной темой образа.

Например, сделать легкий тропический акцент можно с помощью изящной блузки, украшенной рисунком в виде крупного экзотического цветка, а создать более яркий образ поможет короткое платье, украшенное принтом в виде контура тропического леса.

Африканские мотивы

Еще один яркий тренд весенне-летнего сезона 2015 года – африканские мотивы, которые проявляются как в расцветках тканей, так и в покрое нарядов. Особенно аутентично смотрятся представленные дизайнерами, длинные платья, с традиционным африканским узором в красных и оранжевых тонах.

Кружево

Среди самых модных материалов весны и лета 2015 года, несомненно, лидирует кружево, которое активно используется как в декоре одежды, так и аксессуаров.

Некоторые дизайнеры предлагают модницам роскошные платья, полностью украшенные тонким кружевом, другие же предлагают остановиться на кружеве, как модном акценте образа и в своих коллекциях представляют изящные блузки с кружевными манжетами или шорты с оторочкой.

Полупрозрачные материалы

Еще один модный тренд этого сезона – использование полупрозрачных материалов, которые обильно украшаются вышивкой и другими декоративными элементами. Чаще всего таким материалом закрываются плечи, руки или спина модели, однако в модных коллекциях можно встретить вещи, полностью выполненные из такой оригинальной ткани.

Мода осень-зима 2015

Осенне-зимний сезон 2015 года, так же обещает быть интересным и оригинальным, ведь у дизайнеров в запасе несколько модных трендов, способных превратить любой образ в стильный и привлекательный.

Мужской стиль

Одежда с элементами мужского стиля, будет особенно популярной в этом сезоне, ведь это не только очень модно, но и зачастую удобно. Например, холодным осенним вечером приятно отправиться на прогулку в объемном и теплом свитере мужского кроя, который не только станет модным акцентом в аутфите, но и защитит от прохладного ветра и непогоды.

Помимо свитеров, в этом сезоне будет популярна и другая одежда в мужском стиле, например:

Широкие прямые брюки

Еще один хит этой осени и зимы – широкие и прямые брюки, которые могут послужить отличным дополнением к практически любому модному образу. Кстати, стоит отметить, что дизайнеры оставили модницам свободу выбора, представив в своих коллекциях такие брюки в укороченном и стандартном вариантах, а так же в самых разных цветовых решениях: от однотонных до ярких.

Электрик

Электрик или электрический синий – вот основной цвет осенне-зимнего сезона 2015 года: его можно встретить в коллекциях большинства дизайнеров одежды и аксессуаров. В чем же причина его популярности? В первую очередь, в нетривиальности: глубокий, насыщенный, чувственный синий пришел на смену приевшимся пастельным оттенкам и казалось бы ярким, но таким привычным красным и желтым тонам.

Особенно стильно смотрятся наряды, в этом «синем электрическом» цвете, выполненные из роскошных тканей: бархата, шелка или кружева. Однако, это вовсе не значит, что столь изящный цвет должен стать привилегией исключительно вечерних нарядов: яркие синие шорты, футболка или аксессуары вполне могут быть частью повседневного аутфита.

Наряды с запахом

Говоря о модных тенденциях осени и зимы 2015 года, нельзя не остановиться на столь важном тренде, как наряды с запахом. Этот крой очень выгоден для любой фигуры, поскольку позволяет визуально уменьшить талию и сделать ее более стройной, в то же время придав мягкие и сексуальные очертания бедрам и груди.

Читайте также:  Елена одежда для беременных

В этом сезоне, особенной популярностью пользуются скроенные таким образом, платья из плотных тканей, украшенных изящными принтами, что создает своеобразный ретро-настрой и придает обладательнице такого наряда еще больший шарм.

Черно-белая клетка

Еще одна модная тенденция, о которой нельзя не упомянуть – использование в дизайне одежды такого широко известного принта, как черно-белая клетка. Может показаться, что такой довольно строгий и графичный принт, является чем-то устаревшим и неоригинальным, но благодаря действиям дизайнеров, вдохнувших в него новую жизнь, клетка вновь стала популярной.

В модных коллекциях, мы можем встретить наряды выполненные из ткани в абсолютно одинаковую черно-белую клетку, однако довольно часто встречаются вариации, в которых клетка сочетается с однотонными фрагментами ткани или клеткой другого размера.

Источник

Как встречать год деревянной козы 2015

Все мы привыкли к тому, что каждый Новый год ассоциируется с каким-либо животным, так называемым символом. Но мало кто знает, почему именно связывают года с животными, откуда это все началось, и как сохранилась традиция.

Китайский гороскоп является не простым гороскопом, он представляет собой своеобразную летопись, которая начала свое существование в 2637 г. до нашей эры. Лунный Календарь имеет обычный цикл продолжительностью 12 лет. Полный Лунный цикл длится 60 лет, что вмещает в себе 5 обычных циклов. Цикл 12 лет сформирован на основе различных легенд.

С глубины тысячелетий пришло несколько легенд, которые поясняют возникновение китайского или восточного гороскопа. В одной из самых распространенных легенд говорится, что 12 животных появились по зову Будды, который прощался с жизнью на Земле. И в честь этого Будда преподнес каждому из них подарок в виде года правления на Земле. Другая легенда гласит, что животных созвала крыса, которая выполняла приказ императора. В третьем варианте легенды говорится, что эти звери проходили соревнования по бегу и плаванию.

Но вне зависимости от содержания каждой из легенд, 12 мифических животных являются олицетворением космического влияния, которое оказывает определенное воздействие на жизнь и судьбу каждого человека, рожденного в тот или иной год.

Восточный гороскоп отличается от западного тем, что каждый «знак-животное» правит целый год, а не в течение одного месяца года. Отсчет проводится, опираясь на Лунный Календарь, а год начинается со второго полнолуния, что идет за зимним Солнцестоянием.

Перечень зверей в гороскопе, конечно, не является случайностью. Каждое животное наделяет год определенными качествами и характеристиками, что в сочетании со стихиями и энергией, соответствуют восточной философии. Китайский гороскоп – это объединение всего того, что являет собой описание человеческой судьбы. Он основывается на древнейшей философии Китая и астрологии. Он пронизан мудростью и опытом, которые прошли сквозь века и дошли до нашего времени.

Каждый человек может найти в гороскопе что-то интересное для себя. Также гороскоп подскажет, как лучше спланировать свои действия, чтобы они принесли максимальный успех. В этой статье вы сможете найти массу полезной и интересной информации о покровителе будущего года, а также что лучше одеть и какие блюда приготовить, встречая Новый год, как украсить жилище, какие подарки сделать близким и любимым.

Символ будущего 2015 года – Синяя Деревянная Коза

Будущий 2015 год является восьмым годом по счёту в 12-летнем цикле известного всем китайского гороскопа. Традиционно по китайскому гороскопу год начинается 19 февраля и заканчивается 7 февраля 2016. Коза или же Овца являются покровительницами этого года и символизируют женское начало.

Животное не из числа смелых, но ценит упорство и настойчивость. Проявите активность в вашей деятельности на работе, и это станет залогом вашего успеха в будущем. Коза является достаточно осторожным животным, поэтому не стоит сердить ее необдуманными поступками и легкомыслием. Именно в этот период следует семь раз отмерить, и лишь один раз отрезать. Коза, как легкомысленное и непостоянное животное, имеет лёгкий характер и весьма переменчивое настроение. Поэтому готовьтесь к частым сменам настроения в этом году. Основным качеством этого животного являются элегантность, а также целомудрие. Этот знак характеризуется решительностью, силой и непреклонностью.

Стихией года Козы является дерево, что символизирует весну и утро. Творчество и воображение – за эти качества отвечает дерево. Оно является самым плодовитым, в отличие от всех других элементов. Дерево является источником жизни и знаний, а также разума. Вот почему этот год является благоприятным для заключения брака и для рождения наследников. Если вы готовы к вступлению в союз со второй половинкой, то обязательно воспользуйтесь благоприятным для этого периодом. Цветами года является синий и зеленый. Астрологи предвещают, что это будет мирный, щедрый и наиболее безопасный период, благоприятный для тех людей, кто готов работать и получать деньги. Тот, кто давно мечтает о пополнении в семействе, их мечта обязательно сбудется. Зная год животного-покровителя, можно сделать для себя кое-какие выводы и построить желаемое будущее.

Читайте также:  Оптовые фирмы по торговле одежды

Как встречать 2015 год Козы

Покровителем наступающего 2015 года является Деревянная Коза, характеризуется особым гостеприимством и терпимостью. Вот почему не имеет значения, где и как встретите приходящий год. Проведите праздник весело и со вкусом, это не останется незамеченным хозяйкой этого года. Особых изменений в следующем году не предвидится, жизнь будет протекать тихо и спокойно. Все начатые в следующем году дела должны закончиться успешно, поэтому не теряйте свой шанс и воспользуйтесь благоприятным периодом, чтобы продвинуться по карьерной лестнице. Старайтесь больше делать добрых дел, добродушие присуще покровительнице будущего года, поэтому вы обязательно получите за свои добрые поступки поощрение.

Год Козы по прогнозам астрологов должен быть довольно удачным и принесет много сюрпризом для всех знаков зодиака. Следует правильно встретить следующий новый год, чтобы Коза была к вам благосклонна.

Празднование новогоднего торжества лучше провести в отдаленном месте, где меньше городского шума. Коза — не городское животное, поэтому встреча нового года в загородной местности будет очень даже актуальна. Не стоит устраивать при этом пышных торжеств, Козе это не понравится, так как она тихое и спокойное животное.

Создайте за торжественным столом комфортную и душевную атмосферу. Обязательно обменяйтесь пожеланиями счастья и благополучия. Можете даже придумать лотерею, в которой каждый участник будет вытягивать маленький листочек с предсказаниями, где будут описаны различные позитивные вещи. Придумывать предсказания можно произвольно, это принесет много радостных эмоций у гостей. А перед боем курантов можно будет обменяться подарками, которые приготовили заранее. Затем загадайте желание и выпейте по бокалу игристого напитка. Знайте, ваше желание обязательно сбудется, стоит только верить в его исполнение и пожелать его от всей души.

Затем можно полюбоваться праздничным фейерверком, для этого лучше выйти на улицу, чтобы во всей красе увидеть это чудесное действо. Новогоднее празднество даст вам заряд позитивной энергии на целый год, поэтому постарайтесь провести его как можно веселее. Если вам очень хочется, то можно отправиться после всех торжеств на вечеринку с друзьями или в ночной клуб, так как эта ночь предназначена для веселья и развлечений.

Что дарить на будущий 2015 год Козы

Каждый человек считает новый год необычным праздником, который насыщен огромным количеством загадок, весельем, радостью и сюрпризами. Традиционно люди проводят праздник дома в окружении близких, но иногда случаются исключения. Если у вас есть вторая половинка, то, конечно же, захотите отмечать праздник вместе с ней. Вот почему вопрос, который касается подарка на новый год, будет актуальным для вас. Сначала может показаться, что этот вопрос довольно сложный, но если вы действительно хотите угодить любимому человеку, то сделать это будет очень просто.

Выберите свободный день, для того чтобы выбрать новогодний подарок. Припомните все, что касается вкусов и увлечений любимого человека. При выборе подарка эта информация поможет без трудностей подобрать подарок. Но иногда на заданный вопрос вы не получите точного ответа, и вам придется самим обдумывать различные варианты, которые могут понравиться. Ведь почти каждый человек, будь он взрослым или ребенком, мечтает получить подарок, который будет ассоциироваться только с положительными эмоциями.

Не стоит полагать, что только дорогим подарком вы сможете удивить или порадовать любимого человека. Прекрасным сюрпризом может быть фоторамка с изображением символа следующего года или же красивая статуэтка на эту тематику. Подарок, выполненный своими руками, принесет вам еще большую радость. Поэтому пофантазируйте и придумайте то, что удивит и порадует близкого для вас человека. Загляните в гороскоп, возможно, он вам даст подсказку и направит вас в нужное русло при выборе сюрприза. Если вы давно встречаетесь с любимым человеком и знаете его вкусы, то в этом случае можно подобрать в качестве подарка нижнее белье или же элитную парфюмерию. В этом деле нужно быть очень внимательным, чтобы не допустить ошибки при выборе.

В чем встречать год козы? Какую одежду выбрать для встречи 2015 года?

Мнение астрологов разошлось относительно цвета символизирующего следующий год. Так как символом 2015 года является Деревянная Коза или же Овца, цвет, который отвечает символике этого животного — синий и зеленый. Так что хорошо пересмотрите свой гардероб и найдите одежду, которая будет привлекать удачу. А если не найдете таковую, то следует отправиться за покупками и прикупить что-нибудь оригинальное из этих цветов.

Читайте также:  Макияж для модели одежды

Конечно же, актуальными в новогоднем ансамбле будут оттенки зеленого и синего. Платье, которое вы оденете на новый год обязательно должно быть оригинальным и необычным. А при подборе аксессуаров вам следует обратить внимание на утонченные украшения, выразительные кулоны и бусы, изготовленные из дерева, кольца с такими камнями, как аквамарин и жемчуг, особенно черный. Именно такой вид украшений придется по душе покровительнице грядущего года.

Если покупка платья на торжество необязательна, то подготовка новогоднего образа стоит на первом плане. Для украшения и преображения наряда для торжества придут на помощь такие интересные аксессуары, как различные ажурные или шелковые платки, а также оригинальные пуговицы или изысканные броши.

Подготавливая все к праздничному вечеру, не забудьте сделать прическу, которая будет отражать ваше внутреннее состояние, в помощь придут лаки с блестками. Для того чтобы не делать все в последнюю минуту, заранее подумайте о том, какой макияж вы хотели бы сделать и рассмотрите все варианты причесок. Прически в год деревянной Козы должны быть изысканными, но в то же время не слишком сложными. Вы можете остановиться как на ярких блестящих прядях или же взбитых кудрях, так и на всевозможных видах кос. Главное, иметь во всем чувство меры, как говорится в гороскопе на грядущий 2015 год. Не забывайте, что прическа обязательно должна дополнять ваш образ, а всевозможные аксессуары должны быть в одном стиле.

Как украшать дом для встречи года Синей Козы

Любая подготовка к торжеству начинается с украшения помещения, в котором будет отмечаться праздник. Так как символ грядущего года – это Коза, а ее стихия – дерево, то эту информацию необходимо учесть при подготовке вашего дома к празднику. Всевозможные атрибуты из дерева привлекут удачу в ваш дом. В качестве таких вещиц могут выступать статуэтки, а также рамки. Но старайтесь не переусердствовать, так как огромное количество таких деталей не смогут создать новогоднее настроение.

Цвета-символы этого года будет уместно добавить в оформление вашего жилища. Коза обожает уют, а пастельные тона, такие как бежевый или кремовый помогут создать комфорт. Делайте акцент на мягких оттенках синего и зеленого. Реализовать эти цвета можно в декоративных подушках или мягких игрушках, которые будут расположены на мебели, они создадут уют в доме. Прекрасным решением при оформлении интерьера станут колокольчики, размещенные над входными дверями, которые будут привлекать удачу и счастье в ваш дом. Комнатные растения не будут лишними в оформлении вашего дома, так как Коза любит все зеленое. Украшая дом, применяйте свою фантазию, и тогда он станет не только красивым, но и очень оригинальным. Привлеките к этому занятию ваших детей, они с большим удовольствием поучаствуют в этом мероприятии, и положительные эмоции захлестнут не только вас, но и ваших любимых.

Конечно же, обязательным атрибутом в вашем доме будут стеклянные шары, гирлянды и серпантин. Но этих украшений не должно быть слишком много, так как избыток их смотрится довольно громоздко. Изготовьте с детьми различные шары из ниток и расположите их на елке, такое украшение будет смотреться оригинально и необычно.

Самое главное условие – делайте то, что вам нравится и приносит огромное удовольствие. Созданная вами атмосфера в доме — незаменимая составляющая праздника.

Какие блюда приготовить на праздничный стол в год Козы

Праздничный стол – это обязательная составляющая любого торжества, а тем более такого масштабного праздника, как новый год. Любая хозяйка хочет приготовить очень аппетитные и оригинальные блюда, которые смогут удивить гостей и порадовать их прекрасным вкусом. Но что же «понравится» Козе на праздничном столе?

Важным элементом на праздничном столе является зелень, поэтому не скупитесь на зелень при украшении своих блюд. Готовьте больше овощных салатов, это придется по душе хозяйке будущего года. Мясные блюда вы можете приготовить на свое усмотрение, в этом деле ограничений нет. Поэтому можете фантазировать на эту тему и использовать необычные рецепты. Десерт не должен быть слишком калорийным, поэтому удачным решением станет разноцветное фруктовое желе и мороженое с различными фруктами.

В качестве напитков на вашем столе могут выступать разнообразные компоты, морсы и соки, конечно же, не стоит забывать о шампанском. Не слишком усердствуйте при приготовлении праздничного ужина, чтобы не превратить праздник в процесс поглощения еды. Уделите больше внимания самой идее празднования Нового года. Коза это точно оценит по достоинству!

Источник

Adblock
detector