Меню

Мама меряет одежду при сыне



Мамы переоделись в сексуальные наряды, чтобы проучить своих сыновей. Это стоит увидеть!

Это только кажется, что твои дети самые воспитанные и ведут себя идеально. Но представь себе ситуацию, когда ты вдруг становишься свидетелем хамства собственного чада. Согласись, не самые приятные впечатления. Давай на несколько минут отправимся в Перу, где был проведен интереснейший эксперимент.

Сразу оговоримся: в Латинской Америке отношения между мужчинами и женщинами несколько свободнее, чем в той же Европе. Здесь этому способствуют несколько факторов: и горячая кровь, и воистину красивые девушки, и повышенная сексуальная активность местного населения. Однако воспитание никто не отменял!

Тем не менее в Лиме, столице Перу, красивая девушка вряд ли пройдет по улице без внимания, чаще всего она услышит сальные шуточки в свой адрес. Но что будет, если на ее месте окажется… мать шутника? Социально активные люди решили проверить, что из этого получится.

Волонтеры заприметили на улицах двух парней, которые околачивались на одном и том же месте и постоянно «цепляли» проходящих мимо девушек. Были найдены их матери, которые, вникнув в суть дела, решились на смелый эксперимент: их вызывающе одели, а визажисты с помощью мейкапа значительно изменили дамам внешность. Смотри, что было дальше.

Вот двое парней, один из которых бросает: «Сочная попа!» Как только он понял, что это его мать, боевой запал испарился за несколько секунд! Он пытался оправдываться, но мама была непреклонна.

Второй «объект» вообще облажался по полной. Он выкрикнул что-то наподобие: «Эй, хрюшка!», а уже через несколько секунд до него дошло, что перед ним его родная мать. Ох и распекала она его! «Мой босс выгонит меня с работы!» — кричал он.

Вот, посмотри в реальном видео, как это выглядело на самом деле!

Увы, это жалкое зрелище, когда парни вдруг понимают, что ведут себя просто по-хамски. Всегда следует подумать: а если на месте незнакомки окажется твоя мама? Согласись, каждый из них повел бы себя совсем по-другому.

Источник

Сын любит носить мое белье

У меня есть сын, ему 17 лет. Умный, скромный парень. Недавно узнала о его необычном увлечении и просто схожу с ума. Он любит носить женское белье, причем это белье – мое. Все началось года 2 назад, находила в истории браузера не совсем корректные сайты, которые он посещал. Потом мы купили ему свой компьютер, и я уже не могла знать, что смотрит мой сын.

Вскоре стала замечать беспорядок в шкафу на полках со своим нижним бельем. Трусы и бюстгальтера лежали как попало, в полном беспорядке. Колготки сложены не так, как обычно. Более того, некоторые пары были разношенными. Я сразу поняла в чем дело.

Несколько раз порывалась поговорить с сыном, но мне становится безумно стыдно, и я не могу найти нужных слов. Пробовала переложить вещи в другое место, но его это не остановило. В последнее время стала находить на своих трусах даже характерные следы, а некоторые пары и вовсе пропали.

Надеялась, что это пройдет, но уже продолжительное время ситуация только ухудшается. Делала уборку в его комнате, обнаружила в шкафу «тайник», в котором мои ношеные колготки, а также пачка журналов «клубничного» содержания.

Один раз был вообще вопиющий случай. Вернулась с работы пораньше, дверь в его комнату была открыта. Он кинулся ее закрывать, но я успела увидеть в щель его с накрашенными губами, в моем бюстгальтере и колготках на голое тело! Закрылась в своей комнате и не разговаривала с ним потом два дня, просто не могу себя пересилить. И это ведь мой кроткий и тихий мальчик!

Отцу тоже стыдно такое говорить. Наверное, лучше, чтобы он побеседовал с ребенком. Мы вместе не живем, это осложняет дело. Один раз я завела разговор о возможном фетише сына, так он отмахнулся, засмеялся и назвал меня фантазеркой.

Как избавиться от этого? На все намеки он краснеет и убегает. Понимает, что я догадываюсь о его увлечении. Девушки у него нет, он домосед, откуда ей взяться. Боюсь, что это и в будущем отразится, вдруг не сможет больше завести семью с женщиной из-за своих тайных наклонностей.

Источник

Мама отправила фото сына в семейный чат, не заметив своё голое отражение на одной маленькой детали

Обычно семейные чаты состоят из странных открыток и милых фотографий. Героиня этого материала внесла разнообразие в переписку, сама того не планируя. Уже совсем скоро она сильно пожалела.

Недавно 27-летняя мама, имя которой не сообщается, совершила одну из самых феерических ошибок в своей жизни. Когда девушка принимала ванну, она решила сделать снимок своего сына, чтобы отправить его в групповой чат WhatsApp с мужем и его родителями. Лишь отправив кадр, девушка осознала, что он не предназначен для чужих глаз, и тут же покраснела от стыда.

Ни о чём не думая, я отправила фотографию нашего сына, который был рядом со мной, когда я пыталась принять ванну. Но я не знала, что в нашей душевой кабине есть маленькая зеркальная штучка. Прошло несколько минут, прежде чем я снова посмотрела на снимок и заметила своё отражение

Читайте также:  Шкаф для одежды со шторкой

Как и полагается людям в душе, девушка была полностью голая. Мало того, из-за неудобства душевой кабины мама сидела не в самой выгодной позе. Поэтому, когда она увидела своё отражение в стекле и серебристом клапане на фотографии, она была готова сгореть со стыда.

Как только мама из Восточного Сассекса поняла свой провал, она тут же удалила кадр, но было поздно. Судя по всему, папа её парня успел посмотреть «невинный» снимок внука. Достоверно не известно, заметили ли родители парня всё самое интересное. Правда, гадать осталось недолго, пишет Daily Star.

Что ж, я приеду к ним уже в субботу. Уверена, по их выражениям лиц я сразу пойму, заметили ли они меня

Источник

Мама меряет одежду при сыне

Я помчалась в свою комнату, сияя от счастья. Теперь я спокойно могла достать свою косметичку и подвести глаза. В первый раз, при маме я делала, это. Я зашла в ванную и принялась за дело. Я решила не наводить полную боевую раскраску, а просто чуть подкраситься. Я достала свой карандаш и собралась было приняться за дело.

— Ты где? — крикнула с кухни мама.

Мама зашла в незакрытую ванную.

— Покажи что у тебя тут.

Я покорно протянула свою косметичку.

— Вот, тут карандаш, помада, тени.

Мама тщательно изучала содержимое.

— Карандаш у тебя плохой, ты его не точишь, поэтому подводка получиться неровной. Тени мои старые, они давно просрочены, а ты со своей нежной кожей через неделю получишь аллергию!

Мама вышла из ванной и вернулась со своей косметичкой.

— Если хочешь краситься, то пользуйся тогда моей. А вообще я хочу тебе помочь. Я сама покажу тебе как надо накладывать макияж.

И начался мой первый урок макияжа.

— Для начала тебе нужно выщипать брови. Но учти, твоего полного превращения в девушку не будет. У тебя есть школа, там ты как была, так и будешь мальчиком!

Мама усадила меня на стул и принялась выщипывать мне брови, делая это аккуратно, но я все равно ойкала от боли.

— Терпи, хочешь быть девушкой, терпи! Красота требует жертв и ты это знаешь.

После 15 минут экзекуции, мама разрешила мне взглянуть на себя в зеркало. Я подошла, но глобальных изменений я не увидела. Мама подправила линю бровей и сделали их чуть тоньше. Она подошла ко мне и встала за спиной.

— Да вроде не вижу особой разницы. Я думала ты больше уберешь?

— А в школе как ты объяснишь это?

Да, про школу я и не подумала. За последние полгода на меня и так стали бросать «косые» взгляды. Женька только понимающе помалкивал, а одноклассники как-то стали меня сторониться. Хотя я и раньше не была в школе душой компании, но сейчас отношения испортились окончательно. Я стала каким-то неформальны изгоем.

Ну да ладно, все-равно немного осталось. А там буду поступать в техникум.

Я еще раз осмотрела себя и попросила маму помочь мне сделать правильно макияж.

Мама согласилась и перед началом работы прочитала мне целую лекцию о том, что молодые девчонки накладывая на себя килограммы грима считают это красивым, но есть правила макияжа, но это они начинают понимать позже. Так вот чтобы избежать этих ошибок мама попыталась на примере объяснить как я должна накладывать макияж.

— Не мажься яркими помадами, не делай вычурными глаза и не накладывай килограмм теней на глаза — говорила она — а сейчас я попробую тебе показать как надо это делать.

Мама взяла свою жидкую подводку для глаз, усадила меня на стул и начала колдовать над моими глазами. Она легкими и уверенными движениями, подвела мне глаза и взяв тушь подкрасила ресницы. После этого она сказала, что на сегодня макияжа хватит.

— Теперь займемся твоей прической — сказала она.

Взяла плойку, расческу и принялась делать мне самую простую укладку. Она завила мне кончики волос, которые у меня напоминали слегка укороченное карэ. После этого взяла ножницы и решительно выстригла мне челку.

Надо сказать что все эти превращения мама делала с осторожностью, помня о том, что мне надо появляться на улице, ходить в школу и там не должно быть каких-то подозрений.

Когда она закончила я подошла к зеркалу и ахнула. Уверенная рука мамы, просто сделала чудо. На меня смотрела молодая симпатичная молодая девушка. Я просто запрыгала от счастья.

— Мамочка — ты чудо!

— Нет это ты мое чудо… Леночка

Моему счастью не было предела, я пошла в свою комнату, сняла свой спортивный костюм и одела халат, который иногда носила после ванны. Когда я вышла из комнаты, мама посмотрела на меня и покачала головой. Но что ей оставалось еще делать?

Она критически оценила меня. Потом подошла к своему шкафу и достала от туда пакет и подала мне.

— Халатик, молодежный. Хотела его подарить на 8 марта Марине (это была моя 24 — летняя тетя), но теперь отдам тебе.

Читайте также:  Размеры мужской одежды при росте 2 метра

— Спасибо, мамочка, ты чудо.

Я примеряла халатик. Он был мне в самый раз. Короткий, красный шелковый халат. Супер. Я была так довольна! Я покрутилась перед зеркалом и в очередной раз нашла себя «шарман». Я достала из своего тайника всю свою женскую одежду и начала показывать маме. Она только удивлено смотрела на это все и молчала.

— Тебе не нравиться? — спросила я.

— Откуда этот хлам?

— Ну что-то я сама купила, что-то у тебя в шкафу взяла в старых вещах.

Мама критично осмотрела весь мой гардероб. Вещи она поделила на две кучки.

— Вот это мы выбросим. А вот это оставим.

— Но мама- попыталась возразить я.

— Не спорь, это хлам.

Я промолчала, не в первый раз я вытаскивала свои вещи из помойки, вытащу и в этот раз. А мама в это время начала собираться за продуктами. Но все-равно это не омрачило моего настроения. Когда за мамой закрылась дверь, я от счастья не знала что делать. Мне так хотелось поделиться этим счастьем. И я решила позвонить Женьке.

— Алло — Женька взял трубку.

— Слушай, я сейчас тебе такое расскажу… — я задыхалась от нетерпения

— Чего? — буркнул Женька.

Мои недельные похождения к психиатру и разговоры с мамой не были для Женьки тайной. Ему я рассказывала все, что происходило. Но он после случая когда мама застала нас вдвоем при весьма «интересных» обстоятельствах старался как можно реже появляться у нас и никогда не звонил мне первым, боясь что трубку возьмет моя мама.

— Мне мама разрешила быть девушкой.

— Ну…? — удивился Женька — И что?

— Она сама меня сейчас накрасила и подарила халатик, который должна была подарить тете Марине!

— Здорово! — порадовался за меня Женька.

Потом я во всех подробностях пересказала Женьке события произошедшие сегодня утром.

— А про меня она ничего не говорила? — спросил Женька.

Ему явно хотелось принимать участие в этих событиях. Да и зачем ему было терять такую безотказную подругу как я. Хоть оральный, но секс у нас все же иногда был.

— Нет ничего. Но я думаю она теперь будет не против.

— Не знаю — засомневался Женька.

— Зато я знаю — отрезала я.

Мы поболтали еще немного и я пообещала ему что спрошу про него у мамы, не против ли она наших отношений. На том мы и порешили.

Когда я положила трубку, я задумалась. Могу ли я теперь носить постоянно женскую одежду? Могу ли носить женское белье, которое так нравилось мне? А еще мне очень хотелось курить. Но я не могла, мало маме потрясений, так еще и это.

Звук поворачиваемого в двери ключа прервал мои размышления. Это мама вернулась из магазина. Странно, что-то она долго ходила! Обычно она ходила в магазин не дольше получаса, а тут задержалась на полтора часа. Мама достала пакет и подала мне.

Я развернула. В пакете лежали женские трусики, колготки, несколько кофточек, джинсовая юбка и девичьи джинсы.

Я просто потеряла дар речи. Мама переломила себя и купила мне женские вещи.

— Померяй, — сказала она — если не подойдет я договорилась с продавщицей, она поменяет. Я задрожала от нетерпения. Это был чудесный день. Мама поддержала меня, не просто поддержала, она помогла мне накраситься и даже начала подбирать мне женский гардероб. Я помчалась в комнату и начала примерять то что принесла мама. В пакете было несколько трусиков, я выбрала черные. Натянула колготки и примеряла кофточку, которую принесла мама. Потом я конечно же одела юбку. В этот момент зашла мама.

— А вот с этой кофтой, я рекомендую тебе все-таки носить джинсы.

Я быстро стянула юбку и одела джинсы. Да, одевать женские джинсы несколько сложнее. Они были узкими, и я с трудом их натянула. Мама осмотрела меня.

Источник

«Мне 39 было, сыну 21»: Рассказ одной мамы, ставшей свекровью

Что-то меня смутило в облике Кати. Сама не знаю, почему ляпнула:
— А можно Ваш возраст в паспорте посмотреть?
Лицо сына вытянулось, его подружка покраснела и из квартиры пулей вылетела…

Мне 39 было, сыну 21, когда у него появилась девушка.

— Мама, Катя далеко живёт, давай я тебя с ней познакомлю, но она у нас ночевать останется, — обрадовал меня Даня.

— Ну хорошо, пусть остаётся, — дело молодое, пусть лучше дома, чем по подвалам.

В назначенный день на стол накрыла, сыну бельё чистое выдала, себя в порядок начала приводить, но не успела: встретила гостью в халате и бигудях.

Ключ в замке повернулся, я улыбнулась и в коридор вышла. Что-то меня смутило в облике Кати. Сама не знаю, почему ляпнула:

— А можно Ваш возраст в паспорте посмотреть?

Лицо сына вытянулось, его подружка покраснела и из квартиры пулей вылетела.

— Ну, мама! — зыркнул на меня Даня и побежал следом за своей пассией.

Читайте также:  Одежда от джозефа рибкоффа

Я не со зла: выглядела девушка лет на 15, не больше. Сами знаете, в какое время мы живём: вовремя в паспорт к девушке не заглянул, уехал далеко и надолго. Я разве для этого рожала и ночами не спала?

Даня не вернулся, вечером сообщение написал, что переночует у Кати, её мама не против, в отличии от некоторых. Я в ответ отписалась, что передачки носить и на свиданки ездить не буду.

С тех пор я стала врагом номер один у Кати и Дани: на следующий день они заявились, и девушка с высокомерным видом ткнула мне под нос свой паспорт, где чёрным по белому был написан возраст — 23 года.

Я извинилась, объяснила свою просьбу, постаравшись всё перевести в шутку. Кате бы поддержать — нет, мы обиделись. После этого видела я Катю ещё несколько раз, и то — случайно.

Даня закончил институт и решил жениться. На той самой Кате, на ком же ещё. Любовь у них. Они и так уже практически жили вместе: Даня появлялся дома раз в неделю в моё отсутствие, всё остальное время проводя у своей будущей тёщи.

Хотела финансово помочь с организацией свадьбы — не стала: меня в известность поставили, когда и где будет бракосочетание, но попросили туда не приходить. Я обиделась: родители Кати на свадьбе — желанные гости, а я так, мимо проходила.

На меня тоже обиделись, в ответ: рассчитывали на деньги, а я, сволочь такая, посмела обидеться на отсутствие приглашения и не дать. Я не святая, уж извините, чтобы дать деньги и не обратить внимания на факт моего отсутствия на свадьбе сына.

О беременности Кати я узнала от Даниного бывшего однокурсника: встретившись на автобусной остановке, он меня поздравил со скорой сменой статуса из мамы в бабушку. Молодёжь молчала, я не навязывалась: не сказали — флаг им в руки.

Дети — гости в нашей жизни, я всегда знала, что когда-нибудь у сына будет появится своя семья, в которой мне места не будет. Правда, я думала, что могу рассчитывать хотя бы на редкое общение. Ошиблась, бывает.

Отпуск я решила провести у сестры, она меня последние пару лет к себе зазывала. Её дочь, моя племянница, замужем, три года назад родила дочку. Приняли меня отлично: с поезда встретили, в дом привезли, ко встрече стол приготовили. Я вручила всем подарки.

Слово за слово, зашёл разговор о том, что у них в городе нет нормальной работы. Следом снова пошли намёки: неплохо было бы мне племянницу с мужем и ребёнком у себя приютить и прописать.

Мужчина бы работу в Москве нашёл, мне бы не скучно было в компании Сони и её дочки. Аргумент: ты же всё равно одна живёшь, сын с тобой не общается.

Я насторожилась: сестре я не жаловалась на охлаждение отношений с сыном. Откуда она знает? Утром ответ на свой вопрос я получила, нечаянно подслушав телефонный разговор сестры:

— Ой, Данечка, она такие страсти рассказывает: к бабке ходила, чтобы вы с Катюшей расстались, всяко-разно жену твою чихвостит, говорит, жизни вам не даст. Ты меня не сдавай: боюсь, как бы и мне твоя мать чего плохого не сделала.

Я тихонько ушла в выделенную мне комнату, легла на кровать и сделала вид, что всё ещё сплю. Сама думать стала, вспоминать: кроме того инцидента с паспортом, больше мы с Катей, в принципе, не пересекались и не разговаривали.

Согласитесь, вряд ли просьба показать паспорт при первой встрече могла стать поводом для полного прекращения дальнейшего знакомства. Да и не пригласить на свадьбу будущую свекровь из-за такой мелочи? А вот если сестра с самого начала что-нибудь пела Дане?

С прицелом на переселение семьи её дочери ко мне? Не первый раз просит-намекает. Могло быть такое? И сын молчал, по просьбе тётки — «ты меня не сдавай»? Жену беречь решил от сумасбродства матери, вот и прятал? На свадьбу не пригласили — сестра могла наврать о какой-нибудь пакости с моей стороны? Складно получается.

Уехала я домой вечером, пообещав подумать о судьбе племянницы и её семейства, хотя планировала погостить неделю. Противно там оставаться было.

Сестра звонит каждый день, говорит, что её дочь с зятем и внучкой уже сидят на чемоданах в ожидании моего согласия на переезд.

Поговорить с Даней я не решилась: раз он так легко поверил в наветы, смысл переубеждать? Не идиот, должен был знать, что если бы я и вынашивала коварные планы, то никому бы их не поведала. Сестре — тем более. Обелить своё честное имя? И кому это надо?

Бегать за сыном, оправдываясь за то, чего не совершала? Глупо, на мой взгляд. Может, он меня и слушать не станет?

Как распорядиться узнанной информацией — я не знаю. Большая часть — только мои догадки и логические выводы. Оставить всё, как есть? Ждать, пока тайное само не станет явным? Устроить сестре скандал с обличением? Организовать очную ставку сестры и сына?

Источник